Warme Hauptspeisen - Waltersdorferhof

Direkt zum Seiteninhalt

Hauptmenü:

Warme Hauptspeisen

Speisekarte

MENÜ v. Montag – Freitag
ab ca. 11.30
  5,80

Ganztägig:

Rindsgulasch m. 1 Gebäck                 5,80

Wiener Schnitzel
          m. 1 Beilage nach Wahl
   klein                                                   5,50
   mittel                                                 6,10
   groß                                                   7,20
Cordon bleu
      m. Pommes u. Salat                      9,80

Dorsch gebacken m. Salat
           1 Stück                                     5,30
           2 Stück                                     7,30
Cevapcici m.Pommes u.Salat               8,50


Zusätzlich
Mo-Fr.v.11-15 Uhr:

Bauerncordon bleu
     (Speck,Käse u. Zwiebel)
        m. Pommes u. Salat                    10,20

Naturschnitzel m. Reis u.Salat   
        mittel                                           7,10
        gross                                            8,20
Pariserschnitzel m. Reis u. Salat
        mittel                                           7,10
        gross                                            8,20
Pute gebacken oder natur
      u. Salat                                          9,50
Käse gebacken m. Salat                      6,50

Marmeladepalatschinken (2 Stk)      3,20

 
Zurück zum Seiteninhalt | Zurück zum Hauptmenü